بسبوسه...........
المقادير :
1قشطة التاج او المراعي
2بيضه
نص كاس سكر
نص كاس زيت
كاس الا ربع جوز هند
كاس الا ربع كاس سميد
ملعقة كاسترد
فانيليا ملعقه صغيرة
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
الوجه :
قيمر كي دي دي ...او قشطة عادية مو مشكلة
الطريقة :
تخلط الخمس مقادير الاولى بالخلاط لين يذوب الجوزهند ثم يضاف السميد وباقي المقادير وتصب في صينيه مدهونه بزيت
ونضع القشطه بكيس حتى يسهل علينا تشكليها
ونبدا نخطط البسبوسة بشكل شبكة يعني زي كذا
ولازم القشطة بااااااااااااردة عشان بسهولة تشكلينه
احم لحد يدقق بالخطوط خخخخخ
وتدخلينا الفرن من تحت...وااذ خلصت تحمرينها من فوق
وتطلع زي كدا بالزبط
وبعدين تصبين عليه شيرة باااااردة ...والبسبوسة تكون حاااااااارة
وبس وهذا شكلها قبل اوديها لأهلي