ღღ alfrasha ღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღღ alfrasha ღღ


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباستا بالصلصلة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك
مـشـرفــه
مـشـرفــه
ملاك


انثى
عدد الرسائل : 118
العمر : 29
الموقع : https://alfrasha.ahlamontada.net/index.htm
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

الباستا بالصلصلة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: الباستا بالصلصلة البيضاء   الباستا بالصلصلة البيضاء Emptyالسبت يوليو 26, 2008 5:07 pm

المقادير
باكيت باستا (معكرونه ) أي نوع (500 جرام )
مقدار لابأس به من حبات مشروم حسب الرغبة
ملعقة طعام زعتر بري (اوريجانو)
ثلاث حبات بصل متوسطة
جزرة مبشورة
فليفلة خضراء و صفراء و حمراء أو اللي تحبين مقطع شرائح دقيقة متوسطة الطول
فص ثوم مدقوق
خمس ملاعق اكل صلصة المعكرونه
باكيت متوسط جبن موزيريلا (حوالي 200 جرام)
ست ملاعق شاي جبن قلاصات Cream cheese أي نوع تفضلين
علبتين صغيرتين كريمة حامضة
كوب حليب طازج
ربع كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
بروكلي ( اختيار ي )
ملح حسب الرغبة

الطريقة
نغلي ماء ونضع المعكرونه حتى تلين مع الملح ومقدار ملعقة طعام زيت زيتون

في هذا الأثناء يقطع البصل إلي جوانح ويحمر في قليل من زيت زيتون ثم نضيف الفليفلة والجزر والمشروميخلط الثوم المدقوق مع الكريمه الحامضة والجبن الكريمة والإوريجانو والفلفل الأسود والملح ثم نضيف الحليب في إناء ونتركهم على جنب نصفي المعكرونه من الماء ونضعها في بايركس و نضيف لها صلصة المعكرونه ونقلبها ثم نضيف قليل من خلطة الثوم ونقلبها
نصب باقي خلطة الثوم والكريمة الحامضة على الخليط دون التقليب
ثم نرش جبن موزيريلا فوقه
ويدخل الفرن لمدة ربع ساعة أو ثلث ساعة (حتى تنشف الكريمة ويذوب الجبن ) ويقدم

ملاحظة
تقدرين تضيفين اللحم المفرومأو الدجاج المسلوق للبصل وتتركينه حتى يستوي لمدة ربع ساعة وتسوين نفس الخطوات السابقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا بالصلصلة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღ alfrasha ღღ :: ~ الفراشــه ~ :: .. .. ...₪ منتدى الفراشــهْ° ــآلآسـُرهـًُ والُمٍـُجتُمعّ ₪... .. .. :: ღ مـطـبـخ ـآلفرآآشــهْ ღ-
انتقل الى: