ღღ alfrasha ღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღღ alfrasha ღღ


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك
مـشـرفــه
مـشـرفــه
ملاك


انثى
عدد الرسائل : 118
العمر : 29
الموقع : https://alfrasha.ahlamontada.net/index.htm
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

الكنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالجبن   الكنافة بالجبن Emptyالسبت يوليو 26, 2008 5:18 pm

المقادير

• 1 كيلو شعيرية الكنافة
• 1 كوب سمن
• ½ كيلو جبنة عكاوى
• ½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
• 3 اكواب حليب
• ¼ كوب من السميد او طحين
• ¼ كوب سكر
• 2 ملعقة كبيرة ماء زهر







طريقة التحضير


تقطع الشعيرية قطعا صغيرة .ثم تذوب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيدا .
توزع الشعيرية فى صينية وتكبس باليد على مستوى واحد .
لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر .
تفرش قطع الجبنة العكاوى فوق الشعيرية ثم ترش جبنة الموزاريلا .
تضاف الحشوة فوق الشعيرية والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية باكملها .
توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة .او حتى تحمر جميع الاطراف.
توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها .
تحضير القطر:
2 كوب سكر -كوب ماء- ½ ملعقة صغيرة عصير حامض-2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
يغلى الماء ويضاف اليه السكر وعصير الحامض لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليهم ماء الزهر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღ alfrasha ღღ :: ~ الفراشــه ~ :: .. .. ...₪ منتدى الفراشــهْ° ــآلآسـُرهـًُ والُمٍـُجتُمعّ ₪... .. .. :: ღ مـطـبـخ ـآلفرآآشــهْ ღ-
انتقل الى: